Strammer Max

Die Zwiebel würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Knoblauchzehe fein würfeln und zugeben. Den Blattspinat waschen, trocknen, die Stiele abzupfen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten. Zehn Scheiben Schwarzwälder Speck in einer Pfanne ausbacken und warmhalten. Bauernbrot in Scheiben schneiden, kurz toasten, mit einer Scheibe Speck belegen und darauf etwas Spinat geben. Zwei Forellenfilets in Stücke teilen und auf dem Spinat anrichten. Alles mit Sauce Hollandaise begießen.

Zehn Wachteleier in einer Pfanne zu Spiegeleiern backen, leicht salzen und auf den Fisch geben. Wer mag, kann gerne noch mit frischen Kräutern garnieren.

1 Zwiebel

1 EL Butter

1 Knoblauchzehe

250 g Blattspinat

Salz und Pfeffer

10 Scheiben Filigrano

Bauernbrot

2 Forellenfilets

Sauce Hollandaise

10 Wachteleier