Wraps Schwarzwälder Art

Für die Teigfladen alle Zutaten verrühren und zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.

Inzwischen Bohnen waschen, die Enden entfernen und in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Fladen-Teig kräftig umrühren. Mit wenig Öl eine beschichtete Pfanne (ca. 22-24 cm ø) ausstreichen, etwas Teig hineingeben und verlaufen lassen. Nacheinander unter Zugabe von Öl beidseitig 8 Teigfladen backen und abkühlen lassen.

Jeden Teigfladen mit Frischkäse bestreichen, mit je 2 Schinkenscheiben belegen, Bohnen darauf verteilen, Teigfladen fest aufrollen, vier- bis fünfmal oder öfter durchschneiden, eventuell mit Hölzchen feststecken und servieren. Ein perfektes Finger-Food für Ihre Party!

Teigfladen:

150 g Weizenmehl
(oder je 75 g Weizenmehl und
Weizen-Vollkornmehl)

400 ml Milch (1,5 % Fett)

3 Eier (Kl. M)

1 EL Pflanzenöl

1 kräftige Prise Salz

Zutaten Füllung

Füllung:

200 g grüne Bohnen
(Prinzessbohnen)

200 g leichter Frischkäse
(17 % Fett)

16 Scheiben Schwarzwälder
Schinken